Новости

 

«Мы начинаем КВН!» - какие это волнующие слова для многих в нашей стране.

Популярность КВН как способ самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! Но веселых и находчивых людей у нас много, веселых и находчивых на сцене - значительно меньше…

4 декабря 2019 года в Кировском Дворце молодежи прошёл областной фестиваль КВН "Пожаробезопасность превыше всего!". На фестиваль были приглашены студенты образовательных организаций со всех уголков Кировской области. Такое приглашение пришло и в «Орлово-Вятский сельскохозяйственный колледж», сборная команда колледжа в составе: Папулов Д., Бобылева У., Фегер А., Партина К., студенты 1 курсов, Дрюпин Д., Чернецов А., Ковин Д. студенты 2 курса, под названием «Отопление» сразу откликнулись на приглашение.

Членами жюри на игре выступили независимые эксперты в области пожарной безопасности, в области культуры и КВН. Такая необычная тема была выбрана неслучайно 2019 год – юбилейный год службы МЧС. В своих выступлениях участники с теплотой и благодарностью отзывались о сложных буднях спасателей. Выступление студентов ОВСХК было принято громкими аплодисментами и ярким смехом на каждую шутку команды. «Визитная карточка» и «Домашнее задание» было оценено по самой высшей оценке, и ребята быстро вырвались в лидеры. Но в конкурсе капитанов и на «Разминке» сказалась молодость нашей команды, что повлияло на итоговый балл и сместило команду с первого места на второе, а затем на третье, но студенты в желании победить шли до конца, поэтому не остались без награды и увезли домой кубок за третье место. Никто из ребят не расстроился, ведь каждый понимает, что это только начало пути команды и для первого раза это неплохой результат, и в следующий раз они вернутся и заберут первое место!

 

Вы здесь: Главная О нас Новости А мы играем в КВН!