Новости

 

В Кирове прошёл десятый ежегодный Студенческий бал, который собрал более 600 лучших студентов из 32 учебных заведений Кировской области. Каждый год на этом празднике царит яркая, удивительная атмосфера, которая становится замечательным подарком для всех участников в День российского студенчества.

Пара – Коноплев Владислав (гр. З-21) и Хорошавина Владлена (гр. П-21) – с достоинством представила Орлово-Вятский сельскохозяйственный колледж на этом мероприятии.

В этом году нас очень гостеприимно приняла спортивная школа «Юность». «Назад в будущее» – такова была тема студенческого бала 2019 года, поэтому в холле нас ждали специально подготовленные аниматоры: Железный человек, джедаи из «Звездных войной», трансформеры и многие другие.

Все были в предвкушении начала бала, наши ожидания нас не обманули, так как само представление проходило на огромной арене спорткомплекса, где гости могли наслаждаться увиденным. С приветственным словом на ежегодном студенческом бале выступили: губернатор Кировской области Игорь Владимирович Васильев, глава г. Кирова Елена Васильевна Ковалева, глава администрации г. Кирова Илья Вячеславович Шульгин, председатель комиссии по регламенту и депутатской этике Законодательного Собрания Кировской области Юрий Александрович Балыбердин.

После поздравления герои одноименного фильма «Назад в будущее» Мартин и Док, которые выступали в роли ведущих, предложили всем гостям и участникам совершить путешествие во времени. Сначала все отправились в прошлое, где нас удивили танцами разных эпох – полонез, кадриль и вальс. Масштабность этих танцев захватывала всех присутствующих. Танцы были разные и по стилю, и по сложности, но их объединяла одна общая цель – приветствовать лучших студентов учебных заведений Кировской области. Затем все очутились в будущем, и там наше внимание поразило световое шоу «Ханаби». Танцоры так искусно управлялись своими «огненными» мечами и веерами, что казалось, будто это неотъемлемая часть их самих, их продолжение. Далее началось лазерное шоу, которое завершилось массовым танцевальным флэшмобом. Несмотря на длинные платья и каблуки участниц бала, все получили массу удовольствия.

В самом конце бала для участников, организаторов и гостей была организована 3D зона для фотографий, интерактивная площадка «Планетарий», VR-зона, где можно было побороться на световых мечах с джедаями.

Хочется выразить огромную благодарность организаторам за такую традицию, своему колледжу за возможность посетить этот бал. Немного обидно, что такая честь была предоставлена в соответствии с условиями мероприятия только одной паре, ведь в нашем колледже очень много достойных студентов.

 

Вы здесь: Главная О нас Новости Студенческий балл 2019