Новости

 

Сентябрь - это не только начало нового учебного года, но и подведение определенных итогов предыдущего. 28 сентября 2018 года в нашем колледже состоялась премия «Лучшие в ОВСХК». Вручение прошло по 7 номинациям: «Отличник года», «Исследователь года», «Волонтер года», «Театрал года», «Танцор года», «Вокалист года» и «Спортсмен года».

 

В группе в социальной сети ВКонтакте было организовано голосование, которое помогло выявить лучшего в каждой номинации. Свой голос можно было отдать за одного участника номинации (каждый мог отдать 7 голосов). В опросе учитывались голоса только преподавателей, студентов и сотрудников, которые в данный момент работают и учатся в колледже. Выбор лучшего из лучших осуществлялся по всем правилам проведения музыкальных, научных и кинематографических премий. Для провозглашения победителя и вручения наград были приглашены лучшие представители своего дела. Интрига с именами победителей держалась до момента вскрытия конверта с именем. В номинации «Отличник года» были представлены следующие студенты: Плотилов Николай, Кабанова Карина, Ивкина Екатерина, Темирова Софья, Варсегова Виктория, Хабарова Татьяна, Хабарова Евгения.

Победителем номинации стал Плотилов Николай, а награду вручала заведующая учебной частью Падерина Т.И.

В номинации «Исследователь года» приняли участие студенты, которые являются активными участники научно-исследовательских конкурсов и конференций – это Столбова Екатерина, Купчик Полина, Ворончихина Светлана.

Победителем номинации стала Столбова Екатерина, награду она получила от зам. директора по учебной работе Русских М.В.

В номинации «Волонтер года» были выдвинуты: Габидуллина Регина, Осипова Александра, Кислицин, Максим Хорошавина Владлена.

Победителем номинации стала Габидуллина Регина, а вскрыла конверт и поздравила студентку с победой специалист по работе с молодежью Орловского района Тураева А.А.

Номинация «Театрал года» была представлена студентами: Клинник Дарья, Корепанова Алина, Крупин Степан, Некрасова Наталия, Сенников Андрей.

Лучшей из лучших стала Некрасова Наталия, и поздравление с победой она получила от руководителя театральной студии «Маски» Кропотовой Е.В.

В номинации «Танцор года» были выбраны следующие студенты: Синявина Арина, Нестерова Анастасия, Синцов Егор, Синцов Роман, Дуркина Ирина, Кардакова Ирина, Моисеев Сергей, Овчинникова Александра, Налибиева Анна, Двинин Петр, Клинник Андрей, Калинина Вероника, Крупин Виктор.

Победителем номинации стал Моисеев Сергей, которого поздравила с победой культ. организатор ЦКиД Орловского городского поселения Колпащикова Е.Н.

Номинация «Вокалист года» была представлена студентами: Огородникова Анна, Торопова Екатерина, Османов Дмитрий, Важенина Ксения, Загудаева Нина.

Победила в номинации Огородникова Анна, а поздравила ее культ. организатор ЦКиД Орловского городского поселения Колпащикова Е.Н.

В номинации «Спортсмен года» приняли участие студенты: Инькова Ирина, Авганова Камила, Шалагинов Иван, Суслов Александр, Веретенников Кирилл, Корнеев Андрей, Симонова Юлия, Щербина Александр, Боброва Дарья, Крупина Кристина, Пупова Анастасия, Иванов Никита, Щекотилова Ирина, Бехтерев Илья, Микрюков Дмитрий.

Победителем номинации стала Авганова Камила, награду вручил руководитель ОБЖ Хохлов А.Ю.

Такое мероприятие является новым не только для нашего колледжа, но и для города Орлова. Мы надеемся, что через год в нашем колледже талантливых студентов станет еще больше, а значит, и премия состоится вновь. Говорят, для того, чтобы вернуться туда, где побывал однажды, ты обязательно должен там что-то оставить. Наши участники оставили в память о себе фотографии. А это значит, что в будущем учебном году все у нас будет хо-ро-шо.

Поздравляем всех победителей и благодарим за плодотворную работу!

 

 

 

Вы здесь: Главная О нас Новости Первая премия «Лучшие в ОВСХК»