Новости

 
Любовь...
Это чувство в той или иной мере знакомо каждому. И действительно: «...но как на свете без любви прожить...». Слова песни выражают главный смысл жизни человечества: ради любви и для любви.
Другое дело, что чувство это в каждом возрасте, у каждого человека выражается по-своему. Людям, скажем, бальзаковского возраста, как правило, нет смысла заявлять о нем всему миру. Для большинства из них любовь к своей второй половинке, детям, родителям, если они еще живы, - само собой разумеющееся чувство. По-иному слово «любовь» звучит для молодых. Оно воспринимается ими как особые эмоции, пылкие чувства, страдание и восхищение и проявляется в особенных действиях и поступках. Поэтому День святого Валентина празднует, по большей части, молодежь.
Уже с утра в Орлово-Вятском сельскохозяйственном колледже этот праздник почувствовали все.
Группа П-11 (классный руководитель B.C. Суворова) приготовила сюрприз: всех пришедших в колледж в фойе встречали первокурсники не просто так, а с любовью - признавались в ней с помощью прицепленной на грудь студентам, педагогам валентинки. Оригинально был украшен вход: два сердца в обнимку приветствовали всех влюбленных. Еще до начала занятий начала работать «Почта-признание». Любой желающий мог отправить признание в любви, верности, добрых чувствах своим дорогим людям, хорошим друзьям. Разумеется, на территории колледжа, а почтальонами тоже были студенты группы П-11. Кто не смог или не
захотел проявить свою собственную фантазию, мог воспользоваться готовыми валентинками, имеющимися у почтальонов.
Накануне праздника была организована беспроигрышная лотерея "Выиграй с любовью". И в ходе праздничного мероприятия после занятий счастливые обладатели билетиков получили какую-либо вкусную или полезную мелочь. Больше всех радовались вилку капусты - в общежитии этот выигранный приз на вес золота.
Чтобы создать праздничное настроение, весь день, когда не шли учебные занятия, звучали песни о любви. В 14-00 все отправились в актовый зал на конкурсную программу. Вначале смотрели видео об истории праздника, а затем артисты порадовали зрителей танцами, песнями, стихами. Но «гвоздем» программы стал конкурс пар Валентин и Валентинов. Здесь было и знакомство, и разыгрывание веселых ситуаций, и признание в любви, и рыцарский турнир... Победили, как и положено в такой день, все, а проигравших не было.
А вечером, в 20-00 актовый зал колледжа принял всех влюбленных и еще только влюбляющихся на праздничной дискотеке. Но попасть на нее оказалось совсем непросто: нужен был «специальный пропуск» - красный цвет. Если в одежде, аксессуарах, обуви у кого-то его не нашлось, приходилось соглашаться на нарисованные красной помадой валентинки, допустим, на щеках.
Словом, праздник влюбленных в ОВСХК удался!
Статья из Орловской газеты (на празднике побывала корреспондент Орловской газеты Алевтина Чикишева)
Вы здесь: Главная О нас Новости Праздник всех влюбленных в ОВСХК