Официальный сайт КОГПОБУ "Орлово-Вятский сельскохозяйственный колледж"

picma.ru | 1joomla.ru
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Автор: Administrator   

 

alt

 

 

 

alt

Квалификация выпускника - менеджер.

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.

Менеджер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:

 

Организация питания в организациях общественного питания.

ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.

ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребите-лей.

ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа.

ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.

 

Организация обслуживания в организациях общественного питания.

ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.

ПК 2.2. Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.

ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.

ПК 2.4. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.

ПК 2.5. Анализировать эффективность обслуживания потребителей.

ПК 2.6. Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.

 

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

ПК 3.1. Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания.

ПК 3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт.

ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.

 

Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

ПК 4.1. Контролировать соблюдение требований норма-тивных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.

ПК 4.2. Проводить производственный контроль продук-ции в организациях общественного питания.

ПК 4.3. Проводить контроль качества услуг общественного питания.

 

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  (повар, официант, бармен, буфетчик)

 

 
Навигация: Главная Абитуриенту О специальностях

Copiright© ОВСХК,2011   Разработчик сайта - Зебзеева Юлия